Grifo, Camplone perdona Koprivec e attacca l'arbitro

Corriere dell'Umbria SPORT

Ottantotto minuti e spiccioli di gara maschia, coraggiosa, buona a portare a casa un punto nonostante l'emergenza. Poi, di nuovo, col Frosinone come a La Spezia, l'incredibile che si fa reale e la partita che finisce agli avversari (LEGGI L'ARTICOLO SUL KO ... (Corriere dell'Umbria)

A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. Vittoria e primato per il Frosinone di Stellone che, con un grande secondo tempo, trova il successo in Umbria e vola in vetta alla classifica. (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - PERUGIA, 12 OTT - Nell'8/o turno di serie B il Perugia perde in casa 1-0 il posticipo con il Frosinone, che sale in testa alla classifica a 15 punti insieme all'Avellino. (Corriere dello Sport.it)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Nel primo posticipo dell'ottava giornata di Serie B, il Frosinone batte per 0-1 il Perugia, grazie alla rete a un minuto dalla fine del tempo regolamentare di Dionisi. (Stop and Goal)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)