Europa League: Poker viola a Lisbona

Nove da Firenze SPORT

I Viola dominano. Nel primo tempo in goal Bernardeschi e Babacar. Nella ripresa un autogoal e una rete di Pepito Rossi. (Nove da Firenze)

Una vittoria molto importante quella di ieri sera della Lazio in Europa League contro il Saint Etienne. (LazioPress.it)

Anzi Biglia e compagni hanno rischiato seriamente di pareggiare una partita praticamente già ... La Lazio porta a casa la prima vittoria nel girone di Europa League, ma contro i francesi non è stato affatto semplice. (Passione del Calcio)

Vince la Lazio la sua seconda partita del girone di Europa League ma che fatica per venire a capo dei francesi del Saint Etienne che non si sono arresi neanche quando sono rimasti con ben due uomini in meno. (SuperNews)

Bella serata quella di ieri per le italiane in Europa League. Successi per Lazio, Fiorentina e Napoli nella seconda giornata di Europa League. (CNO-Webtv Notizie)

Finisce con il risultato di 3-2 per la Lazio il match di Europa League contro i francesi Saint Etienna giocato all’ Olimpico. Al vantaggio francese di Sall, risponde... (IlCorrieredellaCitta.com)

Terza vittoria consecutiva per la Lazio, che contro il Saint-Étienne da continuità ai successi contro Genoa e Hellas Verona. Nemmeno convocati gli acciaccati Lulic ... (Lazio News 24)