Serie B Bianco e Concas in gol: Carpi corsaro a La Spezia

Corriere dello Sport.it SPORT

LA SPEZIA - Colpo esterno del Carpi al "Picco" di La Spezia nell'anticipo della quinta giornata di B. Più cinica la squadra di Castori che nel primo tempo respinge gli attacchi dei liguri e passa prima del riposo con un destro dalla distanza di Bianco. (Corriere dello Sport.it)

SERIE B SPEZIA CARPI – Il Carpi lo scorso anno superò lo Spezia per 2-0 e in questo campionato, non fa altro che ripetere lo spartito, battendo gli spezzini al “Picco”. (SerieBnews.com)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... I numeri parlano chiaro. (Voci di Sport)

sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. (Bologna 2000)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)