Respinto il ricorso del Liverpool contro i 3 turni a Skrtel, lui deride la 'FA'

GOAL SPORT

Skrtel, dopo la conferma dello stop comminatogli dalla FA per la 'passeggiata' su De Gea in Liverpool-United, pubblica ironicamente la foto di un clown che indica il numero 3. (GOAL )

L’attaccante dei Reds era stato spinto sui cartelloni pubblicitari dall’avversario (Corriere della Sera)

Passano però meno di 40 secondi ed il ... Liverpool-Manchester United, il primo tempo si conclude 1 a 0 per gli ospiti grazie al gol dello spagnolo Mata. (Blog di Sport)

I tifosi lo hanno ... (Blitz quotidiano)

Il gioiello del Torino, Matteo Darmian, piace ai grandi club europei: Manchester United e Bayern Monaco sarebbero pronte a sborsare 20 milioni di euro per battere il Napoli. (GOAL )

Vincere, infatti, significherebbe dare uno strappone decisivo verso il quarto posto, ... Il Liverpool tra meno di un'ora riceverà ad Anfield il Manchester United, in un match di fondamentale importanza ai fini della classifica. (Calcio News 24)

Rooney sbaglia un rigore. image · Alessandro Gennari. (Vavel.com)