Pari in Abruzzo: il Trapani accarezza il sogno B

SiciliaInformazioni.com SPORT

Il Trapani si avvicina alla Serie B. E' finita col punteggio di 1-1 la gara di andata della finale play-off del girone B di prima divisione in casa del Lanciano. La partita si è sbloccata nella ripresa. Al terzo minuto Trapani in vantaggio: errore ... (SiciliaInformazioni.com)

Il popolare showman protagonista di un doppio appuntamento. (Trendystyle)

Oggi Maddalena Stornaiuolo, che con [...]Corriere del Giorno (Corriere del Giorno)

E'un pari che non lascia completamente insoddisfatti i rossoneri anche se, ora, in Sicilia bisognerà necessariamente vincere per conquistare la Serie B: infatti, ... (abruzzo24ore.tv)

Riguardo i passaggi... (Cantiere Taranto)

L'1-1 sul campo del Lanciano offre due risultati su tre ai siciliani in vista del ritorno. Boscaglia contesta il rigore del pareggio abruzzese. (Citta della Spezia)

LANCIANO - La cava di Civitaluparella, in provincia di Chieti, è stata sequestrata preventivamente dal Corpo Forestale dello Stato di Chieti e dalla Procura di Lanciano che hanno chiesto e ottenuto dal gip del tribunale frentano il provvedimento. (Il Corriere d'Abruzzo)