Quando lo chef si arrabbia, l’inferno è tra i fornelli

Eric Guérin sa di cosa parla : «Ci sono passato pure io ». Oggi, a 45 anni, è uno chef stellato con il suo ristorante «La Mare aux Oiseaux », nascosto in mezzo a una palude, tra la foce della Loira e le spiagge bianche dell’Atlantico. Ma è stato anche lui un ragazzino entusiasta di cucina, voglioso di sfondare. «Avevo 18 anni e facevo l’apprendista... (La Stampa)

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A rilanciarla lo chef Davide Oldani. Non è integralista Mario Anfossi, presidente del Consorzio di tutela ... (Primocanale)

Ai microfoni di RaiNews24 ribadisce che i testi sacri della cucina italiana tradizionale lo prevedono per mantecare la pasta. 13 febbraio 2015 Secondo lo chef stellato Oldani nel pesto alla genovese va aggiunto anche il burro. (Rai News)

Redazione 13 febbraio 2015. una di burro. (GenovaToday)

Ora si tratterà di appurare le sue responsabilità dopo la denuncia fatta dalle persone presenti durante le... I Carabinieri lo hanno fermato e identificato. (Bologna 2000)

Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Come se una ricetta ... (SavonaNews.it)

Come se una ricetta ... Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. (SavonaNews.it)