Tennis, Nardi come Sinner: da Roma 2019 ad Astana 2022

Sport News Italia SPORT

Sinner, Montecarlo. Nardi e Astana: le similitudini con Sinner e Roma. Per certi versi, la crescita e il successo di Luca Nardi nel torneo di Astana ricorda in parte quanto accaduto con Jannik Sinner agli Internazionali BNL d’Italia nel 2019.

Con grande sorpresa del pubblico, ma non necessariamente del suo team, Sinner superò persino il primo turno vincendo contro lo statunitense Steve Johnson in tre set, con un risultato complessivo di 1-6 6-1 7-5. (Sport News Italia)

Clermont-Auxerre: 2-1. Vince di misura il Clermont che batte 2-1 l’Auxerre e sale al settimo posto a 16 punti in classifica Montpellier-Monaco: 0-2. Il Monaco vince 0-2 sul campo del Montpellier e sale al quinto posto in classifica a 20 punti. (Calcio In Pillole)

Leggi anche: Tennis, Kyrgios-Fritz a Tokyo: quarti che sanno quasi di finale. Tennis, Shapovalov-Coric: dove vedere l’ATP 500 di Tokio in Diretta LIVE. SHAPOVALOV-CORIC STREAMING LIVE – Il match tra Denis Shapovalov e Borna Coric valido per il quarto di finale del Rakuten Japan Open Tennis Championships è in programma sul cemento giapponese di Tokio alle ore 12:20 circa. (Sport News Italia)

Nel quarto game Shapovalov si porta avanti 0-40; il canadese confeziona il break trovando un angolo impossibile con il suo portentoso rovescio. Nel secondo set il serbo gioca con coraggio, ma perde subito il servizio nel primo game, il più lungo del set. (Sport News Italia)

Segui con noi la Diretta LIVE della gara. Dall’altra parte, gli austriaci di Manfred Schmid hanno ottenuto un solo punto e chiudono il raggruppamento all’ultimo posto. (Sport News Italia)