La Ferrero difende il suo olio di palma

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Gli scienziati restano divisi sugli effetti del consumo di olio di palma. LUna divisione confermata a un convegno organizzato dall'azienda di Alba, leader nell'olio di palma "di qualità". Riproduci Chiudi il player. I frutti da cui si ricava l'olio di ... (Avvenire.it)

Su altri giornali

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

"La Ferrero organizza un convegno per convincere della 'bonta'' dell'olio di palma con cui produce Nutella e merendine, e il viceministro dell'Agricoltura Andrea Olivero usa quel pulpito per attaccare la campagna contro gli acidi grassi trans, in larga ... (Metropolis Web)

Negli ultimi mesi, molte aziende hanno bandito questa sostanza dalle loro produzioni, comunicandolo ai consumatori con massicce campagne pubblicitarie. (AlgheroCitta)

“Non è stata confermata l'associazione, e quindi neanche una correlazione, tra l'assunzione di acidi grassi saturi e un maggior rischio di malattie cardiovascolari“. (Meteo Web)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)

La Spagna si conferma primo produttore mondiale, stabile sull'anno scorso, mentre soffrono la Penisola e la Grecia. (La Repubblica)