Juve, a Villar nel segno di Locatelli e Bonucci

Tuttosport SPORT

A sbloccare la partita ci ha pensato Locatelli con un tiro dalla distanza, raddoppio di capitan Bonucci di testa, su angolo di Di Maria

Vincono i grandi nell’amichevole di Villar Perosa che ha messo di fronte la Juventus contro l’Under 23.

Locatelli e Bonucci nel primo tempo fissano il risultato sul 2-0 poi l’invasione di campo, nei minuti iniziali della ripresa, chiude la sfida.

Una sgambata utile per mettere minuti nelle gambe, per ammirare un grande protagonista come Di Maria che ha distribuito palloni, confezionato giocate e deliziato il pubblico con una conclusione a giro di sinistro di poco alta, e per vedere i giovani in azione, da Fagioli, partito titolare, a Soulè fino a Rovella che, appena entrato, ha provato subito a insidiare la porta di Garofani con un tiro da fuori. (Tuttosport)

Infatti, al termine del primo tempo, Bonucci, uscito dal campo, ha consegnato la sua maglia proprio all’ex leggenda bianconera Lo stesso capitano, al termine del primo tempo, è stato protagonista di un bellissimo gesto. (SpazioJ)

Altro doppio cambio, nel frattempo, per la Juventus A: dentro Pellegrini e Rovella, fuori Alex Sandro e Zakaria. Locatelli in verticale, Alex Sandro al traversone verso Vlahovic: colpo di testa del serbo che s'impenna e finisce alto. (Tutto Juve)

Tutti presenti in Val Chisone: dalla famiglia Agnelli (rappresentata d presidente bianconero Andrea e dal cugino John Elkann), alla dirigenza al gran completo fino ai giocatori, anche quelli infortunati. (TUTTO mercato WEB)

Una grande spinta verso la nuova stagione", ha scritto il Capitano della Juventus. Una grande spinta verso la nuova stagione.#LB19 #FinoAllaFine pic.twitter.com/ElaBS2UAvJ — Leonardo Bonucci (@bonucci_leo19) August 4, 2022 (Tutto Juve)

Valutazioni dunque rinviate alla prossima sfida, domenica prossima ci sarà l’amichevole con l’Atletico Madrid di Diego Simeone Iniziare la stagione con il piede giusto per rimanere a contatto con le squadre che lotteranno per il tricolore. (JuveLive)