Perugia-Bettolle, Tir perde le ruote e carico di semi di girasole: carreggiata ristretta

Umbria24 SPORT

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

Il big match del Renato Curi, va alla squadra guidata dal tecnico Roberto Stellone, che conquista ... (Stop and Goal)

Il gol della vittoria è stato realizzato al 43′ del secondo ... Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. (Umbria Journal il sito degli umbri)

A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. Nel recupero Ciofani ... (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - PERUGIA, 12 OTT - Nell'8/o turno di serie B il Perugia perde in casa 1-0 il posticipo con il Frosinone, che sale in testa alla classifica a 15 punti insieme all'Avellino. (Corriere dello Sport.it)