Serie B: Modena-Lanciano 1-1, botta e risposta Monachello-Fedato

Mai Dire Calcio SPORT

Modena-Lanciano è il posticipo che chiude la 23a giornata di Serie B. Sito in un orario, quello delle 12:30, solitamente occupato dalle squadre di categoria superiore, il match propone due compagini in lotta per un posto nei playoff. Una chance per la Serie A ... (Mai Dire Calcio)

Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

90+3- finsice qui! pareggio tra Modena e Lanciano. A segno Monachello e Fedato, entrambi nel secondo tempo. (TuttoB)

MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. Gara giocata a viso aperto e risultato ... (L'Opinionista)

Con questo punto ... Il pareggio del Modena arriva grazie a Fedato. (Calciomercato.com)

Dopo la prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, a passare in vantaggio è stata la formazione ospite al 56' con la rete di ... (TELESUD news)

DIRETTA SERIE B MODENA LANCIANO LIVE / MODENA - Sfida playoff nel posticipo della 23esima giornata di Serie B: il Modena di Walter Novellino sfida la Virtus Lanciano guidata da Roberto D'Aversa. (Calciomercato.it)