L'investitura di Jovetic: "Inter tra le prime 7-8 squadre al mondo"

GOAL SPORT

Jovetic 'incorona' l'Inter, aspetta con ansia il match contro la Roma e suona la carica: "Ho sempre creduto allo Scudetto, voglio fare 20 goal". (GOAL )

INTER GOL ATTACCO JOVETIC / MILANO - Mal di gol per l'Inter. Anche Stevan Jovetic, dopo un inizio di stagione scintillante, ha rotto il feeling con la rete avversaria. (Calciomercato.it)

L'obiettivo è arrivare a primavera al massimo a 3-4 punti dalla vetta, per poi ... (Inter-News)

Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia.. Decide una zampata dell'argentino poco dopo l'espulsione di Felipe Melo nel secondo tempo: i nerazzurri, senza brillare, scavalcano temporaneamente la Roma. (La Gazzetta dello Sport)

Bologna-Inter (calcio d'inizio alle ore 20.45) è l'anticipo che apre il turno infrasettimanale di Serie A, in campo per la decima giornata di campionato. (Calciomercato.com)

ROMA - Oltre trenta giorni senza vincere una partita: era il 23 settembre quando l'Inter conquistò il suo ultimo successo in campionato, contro il Verona. (Corriere dello Sport.it)

L'Inter vince 1-0 allo stadio Dall'Ara di Bologna e lo fa con non poche difficoltà, complice un gioco a tratti lento e prevedibile . (SuperNews)