Germania-Messico 0-1 al 45': Lozano segna dopo un'azione spettacolare! Traversa di Kroos su punizione

Calciomercato.com SPORT

Al quarto giorno dall'inizio dei Mondiali 2018 in Russia, la rassegna iridata comincia anche per i campioni in carica: la Germania di Joachim Low, vincitrice del suo quarto campionato del Mondo... (Calciomercato.com)

I campioni del Mondo uscenti sono sotto all'intervallo della loro prima partita di Russia 2018 (Tutto Napoli)

(ANSA) - ROMA, 17 GIU - Clamorosa sconfitta per la Germania campione del mondo in carica. Nella partita d'esordio del Girone F dei Mondiali, disputata a Mosca, i tedeschi sono stati sconfitti per 1-0 dal Messico, in gol al 35' pt con Lozano. (Agenzia Ansa)

La cronaca del match d'esordio del Gruppo F. (Blogo Sport)

Germania-Messico 0-1, Lozano sorprende i campioni del mondo

I campioni del mondo esordiscono contro il Messico tra mezz'ora. Titolare, ovviamente, il. (Tutto Juve)

I nordamericani, autori di una grande prova, meritano il successo  (Repubblica.it)

Inatteso tonfo della Germania (Tutto Napoli)