Il Danubio, babà salato (dal cuore dolce)

Corriere della Sera INTERNO

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)

Su altri giornali

All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)

Ricordi d’infanzia, da Carosello agli anni ‘80. (Corriere della Sera)

Nel resto d’Italia chiamano “panzerotto” prodotti che non hanno nulla a che vedere con quello autentico barese. (Franchising City)

Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)

Tra le mille e più specialità culinarie partenopee, non può mancare il babà rustico, versione salata e delizioso del classico babà dolce. Una fetta tira... (Vesuviolive.it)

Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)