Giro d'Italia 2012: La BMC chiude vincendo ancora - A Milano è ...

Cicloweb.it SPORT

Com'era iniziato, così è terminato questo Giro: una cronometro, una vittoria della BMC, una maglia rosa oltreoceano. Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

Pinotti vince la crono finale. Il ciclista canadese del Team ... (Datasport)

Leggi tutto... (AsseSempione.info)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)

MILANO 27 MAGGIO – Il canadese della Garmin Barracuda vince il Giro d'Italia staccando nella cronometro di Milano il diretto rivale per la corsa alla Maglia Rosa lo spagnolo Rodriguez. (SportCafè24.com)

Ryder Hesjedal ha vinto senza dominare, prendendo per la prima volta la maglia rosa dopo la 7° tappa, nel giorno del trionfo del siciliano Paolo Tiralongo a Rocca di Cambio. (Gazzetta di Parma)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)