F1, Max Verstappen beffa Hamilton e vince la Sprint Race di Silverstone! 4° un ottimo Leclerc, 11° Sainz

OA Sport SPORT

Max Verstappen vince la prima Sprint Race della storia della Formula Uno e conquista la pole position per il Gran Premio di Gran Bretagna 2021, decimo appuntamento della stagione.

L’olandese della Red Bull, all’ottava pole della carriera (la quarta consecutiva), ha bruciato Lewis Hamilton in partenza per poi respingere con grande decisione tutti gli attacchi della Mercedes n.44 fino alla bandiera a scacchi. (OA Sport)

Undicesima l'altra Ferrari di Carlos Sainz.Hamilton nella 'gara sprint' era partito con la migliore posizione in griglia alla luce del miglior tempo fatto registrare nelle qualifiche del venerdì A chiudere la top ten in griglia Vettel, Russell e Ocon. (Rai News)

La classifica piloti e costruttori, dopo la Qualifica Sprint del Gran Premio di Gran Bretagna di Formula 1, decimo appuntamento del Campionato Mondiale 2021 di F1, corso sul tracciato di Silverstone in Inghilterra. (Circus Formula 1)

Pole Position GP Silverstone, dove vedere la gara di domani in TV. Ecco la griglia di partenza stabilita dalla qualifica sprint:. 1. (Il Veggente)