Primavera 1, Lecce-Milan 1-1: un punto a testa per le due squadre

Mondoprimavera SPORT

Si avvia verso la conclusione questo weekend di campionato Primavera 1, che ci ha regalato diversi risultati interessanti in ottica classifica. Occhi puntati, quest'oggi, sulla sfida tra Lecce e Milan, due squadre che hanno fin qui mostrato un gioco interessante e che puntano ad obiettivi differenti. I padroni di casa, dopo un avvio di stagione difficile, sono riusciti a risalire la china e a scongiurare, perlomeno, un piazzamento nei bassifondi della classifica. (Mondoprimavera)

Nulla però è (ancora) perduto. Il pareggio di Lecce complica il discorso playoff per il Milan di Ignazio Abate. Lo striminzito 1 a 1 ottenuto contro i campioni d'Italia in carica non ha infatti permesso ai giovani rossoneri di scavalcare il Sassuolo in classifica, che nel corso del weekend è uscito sconfitto dalla trasferta di Empoli. (Milan News)

La partita non si sblocca, poche occasioni e tanto agonismo nella fase centrale. LA CRONACA — Partono meglio i padroni di casa, pericolosi al minuto 3 con Samek che raccoglie una respinta e scarica verso la porta di Raveyre sfiorando la traversa. (Pianeta Milan)

Il focus: "Pareggio agrodolce per la Primavera maschile, fermato a Lecce in campionato dopo essere passato in vantaggio nel finale; potevano essere punti preziosissimi per i playoff, a maggior ragione saranno decisivi i prossimi 180'. (Il Milanista)

Il pareggio dei giallorossi arriva al minuto 82 con Helm. Gol fortunoso del Milan al 77’ dopo un cross di Bartesaghi, la palla arriva a Zeroli che colpisce e si insacca nella porta del Lecce. (TeleRama News)

Questo il tabellino dell'incontro: Giallorossi della formazione Primavera 1 impegnati questo pomeriggio alle 15:00 al “Deghi Sport Center” di San Pietro in Lama (LE) per la 32a giornata del Campionato Primavera 1 TIM , Lecce-Milan (US Lecce)

Continua il momento no per il Milan che a Lecce non va oltre l’1-1. Abate riesce a tamponare parzialmente i due k.o consecutivi contro Monza e Bologna, ma non sfrutta la sconfitta del Sassuolo per entrare in zona playoff. (La Gazzetta dello Sport)