Bologna, Donadoni: "Buono inizio, possiamo risalire. Destro fondamentale"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intervistato dalla Rai, Roberto Donadoni ha parlato del successo conquistato dal suo Bologna contro l'Atalanta: "Mi è piaciuto lo spirito e il fatto che questa è una squadra che nel secondo tempo ha sempre sofferto ma oggi ha tenuto il ritmo alto e ha ... (TUTTO mercato WEB)

Il Bologna raccoglie i primi frutti della cura-Donadoni vincendo 3-0 sull'Atalanta e restituendo il gol a Mattia Destro dopo un lungo digiuno. Subentrato ... (SuperNews)

BOLOGNA - Edy Reja, allenatore dell'Atalanta, è molto sconfortato dalla sconfitta per 3-0 con il Bologna: "In trasferta abbiamo fatto bene un po' da tutte le parti. (Tuttosport)

Il Catania fuori dal "Massimino" non va. La gioia dei giallobù dura poco, perchè... (Nuovo Sud)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

Questi i verdetti delle 4 gare pomeridiane dell'11esima giornata di Serie A. (AGI) - Roma, 1 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)