Dieta, speziare cibi col peperoncino allunga la vita

News24web SALUTE

Peperoncino Una ricerca condotta dall”Accademia Cinese di Scienze Mediche ha evidenziato che condire i cibi con spezie piccanti, in particolare col peperoncino, ridurrebbe il rischio di mortalità del 10%. I ricercatori sono arrivati a queste ... (News24web)

Ne parlano anche altre testate

Uno studio pubblicato sul British Medical Journal conferma gli effetti benefici della spezia. Redazione. (Secondo Piano News)

Alcuni benefici sono certi, altri ancora dubbi. C'è chi dice che il cibo piccante fa male, che è afrodisiaco o che in gravidanza va evitato. (Magazine delle donne)

Ma mangiare piccante, chiarisce definitivamente la scienza, permette di vivere più lungo. Secondo uno studio cinese, mangiare ... (Magazine delle donne)

Secondo un recente studio, mangiare peperoncino può allungare la vita di molti ... (Mondo TiVu)

Che fosse un alimento dalle proprietà antibatteriche, dimagranti (in quanto acceleratore del metabolismo) e, secondo molte voci, anche afrodisiache è cosa nota. Ora, un nuovo studio ha ... (Ladyblitz)

di Palermomania.it | Articolo inserito il: 06/08/2015 - 23:31 | Articolo letto 85 ... Consumare quotidianamente spezie piccanti, infatti, ridurrebbe del 14% il rischio di morte. (Palermomania.it)