Cosa succede a chi mangia aglio con la glicemia alta? Incredibile

Cosa succede a chi mangia aglio con la glicemia alta? Incredibile
Cefalunews.net SALUTE

È stato dimostrato che i composti del buon aglio riducono la viscosità delle piastrine e hanno proprietà anticoagulanti

Chi soffre di diabete può mangiare aglio?

Il buon aglio ha anche qualità antivirali che possono funzionare in due modi.

Ha un basso indice glicemico e può essere un buon aiutante per chi soffre di diabete, perché agevola la riduzione della glicemia.

In questo modo queste due sostanze, che si trovano nel buon aglio, rendono disponibile nel corpo più insulina. (Cefalunews.net)

Su altri giornali

È importante tenere sotto controllo il carico totale dei carboidrati. Per abbassare l’indice glicemico della pasta bisogna prepararla almeno 6 ore orima, lasciarla raffreddare e riscaldarla appena prima del consumo. (Cefalunews.net)

In contrasto con il modello del bilancio energetico, il modello carboidrati-insulina parte da un'affermazione audace: l'eccesso di cibo non è la causa principale dell'obesità. (Quotidiano di Ragusa)

Secondo il Dr. Ludwig, "ridurre il consumo dei carboidrati rapidamente digeribili riduce la spinta a immagazzinare il grasso corporeo. E suggerisce un percorso alternativo rispetto alla riduzione del consumo di cibo che si concentra maggiormente su ciò che si mangia. (Sky Tg24 )

Così i cibi ad alto indice glicemico ci fanno ingrassare (anche se mangiamo poco) - Verde Azzurro - Notizie

Insieme hanno raccolto le maggiori prove a sostegno del modello carboidrati-insulina Al contrario, il modello carboidrati-insulina attribuisce gran parte della colpa dell'attuale epidemia di obesità ai moderni modelli dietetici caratterizzati da un consumo eccessivo di alimenti ad alto carico glicemico: in particolare, carboidrati trasformati e rapidamente digeribili. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Chi ha il colesterolo alto dovrebbe utilizzare il latte magro (1%) o scremato al posto di quello intero. Il latte contiene acqua? (Cefalunews.net)

Così i cibi ad alto indice glicemico ci fanno ingrassare (anche se mangiamo poco). Così i cibi ad alto indice glicemico ci fanno ingrassare (anche se mangiamo poco). The American Journal of Clinical Nutrition pubblica una nuova ricerca sugli effetti dei carbodrati raffinati rapidamente digeribili sul nostro metabolismo. (Verde Azzurro Notizie)

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