Claudio Ranieri e Vincenzo Nibali al Quirinale. Doppia maglia per il Presidente Mattarella

Il Messaggero SPORT

Claudio Ranieri è stato nominato Grande Ufficiale della Repubblica italiana. Il Capo dello Stato, Sergio Mattarella, ha infatti firmato il decreto per il conferimento dell'onorificenza di Grande Ufficiale dell'Ordine al Merito della Repubblica italiana ... (Il Messaggero)

fornio in festa 2016: tortellata di s.giovanni (ParmaToday)

Secondo titolo italiano, Giro di Lombardia, secondo Giro d'Italia. Secondo indiscrezioni (media inglesi ed arabi) si starebbe definendo la trattativa con ... (Sportal)

Dall'inferno di Andalo al paradiso del colle della Lombarda in meno di 4 giorni. Lo Squalo dello Stretto ... (Blog di Sport)

C'è il Bahrain nel futuro di Vincenzo Nibali. Secondo radiomercato, infatti, nel 2017 il campione siciliano potrebbe diventare il ... (Sportevai.it)

Nel consueto appuntamento settimanale con le stelle oggi non potevamo non parlare di Vincenzo Nibali, lo squalo di Messina, trionfatore domenica scorsa del Giro d'Italia 2016, il secondo della sua straordinaria carriera. (RadioGoal24)

Se Claudio Ranieri ha donato la maglia del Leicester campione d'Inghilterra, dalle mani di Vincenzo Nibali, fresco vincitore del Giro d'Italia, il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha ricevuto la maglia rosa, simbolo della corsa a tappe ... (Messina Sportiva)