Fiorentina, l'amichevole col Qatar termina 0-0

TUTTO mercato WEB SPORT

Un match senza particolari sussulti, che ha visto la squadra di Italiano fare tanto possesso ma creare poche occasioni.

Per FirenzeViola le note positive sono legate alle prestazioni di Gollini, Milenkovic e Zurkowski, mentre quelle dolenti riguardano principalmente gli infortuni, ancora da valutare, di Duncan e Dodo

Da valutare le condizioni di Duncan e Dodo. vedi letture. Finisce 0-0 l'amichevole odierna della Fiorentina contro il Qatar, partita che si è giocata a Salisburgo (TUTTO mercato WEB)

Un primo tempo giocato meglio dalla Viola, con però diversi errori sottoporta di Ikoné e Jovic, che in diverse occasioni hanno tirato direttamente addosso al portiere. Nel quinto test ufficiale infatti, la squadra di Vincenzo Italiano si è dovuta accontentare di un pareggio a reti bianche. (SPORTFACE.IT)

Poche indicazioni da una gara amichevole, quella contro il Qatar, dall’evidente aspetto di un semplice allenamento. La scelta adesso spetta a Nikola. (Firenze Viola)

I segnali discreti li hanno lanciati Dodô, alla prima da titolare con questa squadra, e Zurkowski che ci ha fatto vedere il più bel gesto tecnico della giornata con un gran tiro dal limite in girata, messo in angolo dal portiere del Qatar Ma c’è anche qualcosa di positivo che ci portiamo da questa seconda amichevole austriaca. (fiorentinanews.com)

QATAR: Mohamed, Fadlalla, A. Alahrak, Abdulla, A. Madibo, A. Alrawi, M. Barsham, A. Albyati, K. Mohamed, M. Secondo tempo cominciato a ritmi bassissimi. 47′ – Molto coinvolto con i piedi Gollini che finora si è comportato molto bene. (fiorentinanews.com)

Bianco è stato preferito come titolare a Zurkowski, poi entrato al 34' per l'infortunato Duncan: il polacco rimane uno dei possibili giocatori in uscita. Deludono Jovic e Ikonè, Milenkovic titolare con la fascia di capitano SALISBURGO (AUSTRIA) (ITALPRESS) - La Fiorentina pareggia 0-0 contro la Nazionale del Qatar in un'amichevole disputatasi quest'oggi a porte chiuse alla SAK Arena Nonntal di Salisburgo. (Tiscali)

Maglia da titolare e fascia da capitano invece per Milenkovic, sempre al centro di rumours di mercato Firenze, 3 agosto 2022 - E' una Fiorentina ancora indietro dal punto di vista della brillantezza quella che pareggia per 0-0 contro la Nazionale del Qatar nella penultima amichevole pre-campionato. (LA NAZIONE)