Parigi-Nizza, Kwiatkowski torna leader

RSI.ch Informazione SPORT

Al termine della quarta tappa in linea, Michal Kwiatkowski ha riconquistato la vetta della classifica generale della Parigi-Nizza. La tappa di 204km, che si è conclusa in salita sul Col de la Croix de Chaubouret, ha visto il successo dell'australiano Richie Porte. (RSI.ch Informazione)

La lunghissima tappa, 204 km, da Varennes-sur-Allier a Croix de Chaubouret, ha presentato ben 8 GPM (5 di terza categoria, 2 di seconda e 1 di prima, quello finale) e, dopo aver ... (SuperNews)

L'australiano Richie Porte ha vinto la quarta tappa della Parigi-Nizza, Varenne sur Allier-Croix de Chaubouret (204 km), arrivo in salita. (La Gazzetta dello Sport)

Richie Porte ha vinto la quarta tappa della Parigi - Nizza 2015 con arrivo sulla Croix de Chaubouret.Il corridore tasmano finalizza una grande azione di squadra visto che al secondo posto si piazza il suo compagno di squadra Geraint Thomas. (Mondociclismo)

Huawei ha inaugurato a Parigi il suo primo centro di ricerca globale dedicato all’innovazione estetica e al design, a conferma del piano strategico di investimenti da 600 milioni di dollari previsto in Francia nei prossimi 5 anni. (Elettroradio Informazione)

Parigi-Nizza, a Porte la quarta tappa. Al secondo posto il compagno di squadra ... (Rai Sport)