INTER Allenamento di scarico per chi ha giocato col Bologna

Gazzetta Giallo Rossa SPORT

Dopo la vittoria sul Bologna, l'Inter di Roberto Mancini è tornata ad allenarsi in vista del big match di sabato sera contro la Roma. I nerazzurri si sono ritrovati in campo nella tarda mattinata ad Appiano Gentile e i giocatori schierati contro i ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Dopo un ko e tre pareggi consecutivi la squadra di Mancini ci riprova questa sera in trasferta ... (Corriere dello Sport.it)

Decide una zampata dell'argentino poco dopo l'espulsione di Felipe Melo nel secondo tempo: i nerazzurri, senza brillare, scavalcano temporaneamente la Roma. Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia. (La Gazzetta dello Sport)

L'Inter vince 1-0 allo stadio Dall'Ara di Bologna e lo fa con non poche difficoltà, complice un gioco a tratti lento e prevedibile . (SuperNews)

INTER GOL ATTACCO JOVETIC / MILANO - Mal di gol per l'Inter. Non solo Icardi, a segno soltanto due volte in queste nove giornate di campionato. (Calciomercato.it)

L'attaccante argentino dell'Inter ha dichiarato dopo il gol della vittoria segnato nell'anticipo di campionato a Bologna: "Dovevamo ... Mauro Icardi risponde alle critiche con i fatti, ma anche a parole. (Calciomercato.com)

L'obiettivo è arrivare a primavera al massimo a 3-4 punti dalla vetta, per poi ... (Inter-News)