Il Grifo guarda tutti dall’alto: Pontedera sconfitto 1-0, ali spiegate sulla serie B. Lecce batte Frosinone

Umbria24 SPORT

Ai biancorossi basta un gol di Mazzeo. Nel primo tempo Eusepi e Conti cercano il raddoppio, nella ripresa l'assalto toscano viene contenuto da Koprivec (Umbria24)

L'allenatore del Pontedera fa le carte ai grifoni: «Di sicuro sarei contento se salisse in B» (Umbria24)

Migliaccio firma la rete della bandiera orobica. La 'Lupa' accorcia nuovamente le distanze dalla capolista sfornando una prestazione maiuscola. (GOAL )

Il pagellone di Mario Mariano Il camaleontismo di Camplone ben assorbito dalla squadra. (Umbria24)

Perugia - Pontedera 1-0 (La Repubblica)

Ha grattato 5 milioni giocando 20 euro. (Umbria24)

Malgrado le tante assenze, la squadra di Garcia si libera senza grossi patemi dei nerazzurri: a segno Taddei, Ljajic e Gervinho. (La Repubblica)