Lazio beffata ai rigori

Sportal SPORT

Passano in vantaggio i lusitani con Martins dopo solo cinque minuti ma capitan Mauri pareggia in chiusura di tempo. A inizio ripresa lo Sporting mette la freccia con la rete di Adrien ma si fa riacciuffare ancora una volta allo scadere: al 93' Tounkara manda la ... (Sportal)

Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. (Il Giornale dello sport)

Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. (LaPresse)

LISBONA - Prima amichevole internazionale per la Lazio di Pioli: i biancocelesti giocheranno a Lisbona contro lo Sporting. (Corriere dello Sport.it)

Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. (Latina24ore.it)

Sul finire pareggia Mauri. (ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. (Quotidiano.net)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)