“Torniamo a lavorare nella città che amiamo”

La Stampa ECONOMIA

Per raccontare l’Aquila oggi bisogna innanzitutto scegliere quale tempo usare. Presente, gerundio o futuro? A 7 anni e sei mesi dal terremoto che ha fatto crollare uno dei centri storici più incredibili al mondo questa città rinasce, sta rinascendo o rinascerà?... (La Stampa)

Su altre testate

Dalle fragole e frutti di bosco di Amatrice ai dolci di Accumuli, dai succhi e le marmellate biologiche di Norcia alle mortadelle di Campotosto, dal pecorino dei Sibillini allo zafferano fino al pecorino amatriciano e la caciotta solidale realizzata ... (Valtellina News)

Righini (Pecorino Toscano DOP): “L’etichettatura dei prodotti lattiero-caseari è garanzia di trasparenza e qualità” (Nove da Firenze)

In occasione dell'apertura del Forum Internazionale dell'Agricoltura e dell'Alimentazione di Cernobbio infatti Coldiretti ha segnalato come dall'Unione Europea non sia giunta nessuna obiezione facendo così scadere alle ore 24 del 13 ottobre i tre mesi ... (Rosa Rossa)

Anche le mortadelle di Campotosto sono tra i prodotti simbolo della rinascita che sono approdati con grande coraggio e dignità a Villa D'Este di Cernobbio per inaugurare il primo mercato degli agricoltori terremotati organizzato dalla Coldiretti a 50 ... (Marsicanews)

“Nella giornata mondiale dell'alimentazione migliore annuncio non poteva giungere. (Zoom24.it)

Inoltre il 76% lo è per il latte a lunga conservazione. Tre possibilità. (Solo News)