Lazio-Pescara 3-0: a segno l'ex Immobile

Sport Mediaset SPORT

All'Olimpico è festa Lazio che rinasce battendo 3-0 un buon Pescara nell'anticipo della quarta giornata di campionato. Partita frizzante con diverse occasioni da gol, ma gli abruzzesi sbagliano un calcio di rigore al 35' con Memushaj. Nella ripresa lo ... (Sport Mediaset)

Invece l'allenatore ha preferito dare una ... Chi pensava di vederlo in campo dall'inizio, dopo la bella prova di Verona, è rimasto deluso. (Leggo.it)

Si... Questo inverno i piumini sono il capo di tendenza nella moda 2016 – 2017. (Alla Moda)

[…] Questo articolo è dedicato proprio alle tendenze dell’intimo che non si vede (o si vede un po’). (Bigodino.it)

Domenica pomeriggio infatti la Giostra della Rivincita è stata conquistata dal rione Pugilli con Pierluigi Chicchini, cavaliere 27enne che ottiene così la sua prima vittoria al Campo de li Giochi di Foligno. (Umbria24)

Il tecnico del Venezia a Tiki Taka. (Calcio World)

(ANSA) - ROMA, 17 SET - "La straordinaria vittoria contro il Pescara da' entusiasmo all'intera squadra, che oggi ha preso ancora di più consapevolezza della propria solidità e delle proprie capacità agonistiche. (Tuttosport)