Roma - Empoli 1-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

La Roma non va oltre il pareggio 1-1 contro l'Empoli nella sfida valida per la 21.a giornata di Serie A. Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (La Gazzetta dello Sport)

La Roma che non sa più vincere (l'1 a 1 con l'Empoli è il quarto pari consecutivo) ha anche perso la strada. (La Stampa)

L'infortunio di Iturbe (Lapresse) ... Vicino anche il centrale del Tottenham. (Quotidiano.net)

Roma, un altro pareggio. Le cose andranno meglio quando avrò delle scelte da fare: ora ne ho poche». (Tuttosport)

La Roma non sa più vincere. Non è cambiata ... (Insideroma)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)