RISULTATO / Bari-Novara 3-4, playoff Serie B 2016: tabellino marcatori quarti di finale del 25 maggio

Centro Meteo Italiano SPORT

Segui la nostra cronaca LIVE / Playoff Serie B, Bari-Novara formazioni: diretta streaming e risultato con aggiornamento gol in tempo reale dalle ore 20:30. Si va ai tempi supplementari sul 3-4. Padroni di casa all'arrembaggio. Bari-Novara playoff Serie ... (Centro Meteo Italiano)

Preparate, vestite, ormai siete pronte e… ecco il disastro dell’ultimo minuto! Piccoli problemi come una cerniera incastrata o dei pantaloni stretti possono rivelarsi enormi disastri se scoperti all’ultimo minuto, costringendoci a perdere altro tempo per rimediare o addirittura improvvisare un nuovo outfit... (Bigodino.it)

Gli ultrà biancorossi imbestialiti urlano 'mercenari'. Pubblicato in Sport il 26/05/2016 da Giuseppe Bellino. (Ilikepuglia)

La curva del San Nicola si svuota e il match cambia volto: doppio Rosina al 59' e al ... Il team di Baroni si porta sul triplo vantaggio grazie a un González da urlo: hat trick per l'argentino dopo i primi 48'. (Eurosport.it)

Nei tempi supplementari, però, è stato Andrej ... Battuto il Bari poco fa al termine di una sfida entusiasmante, con gli ospiti prima in vantaggio per 3-0 e poi rimontati. (Calcio News 24)

Nonostante il Bari sia avvantaggiato rispetto alla squadra di Baroni, potendo contare su due risultati su tre, Camplone ha chiesto di affrontare il ... (Tuttosport)

C'è tanta delusione in casa Bari dopo il 4-3 subito al San Nicola ad opera della squadra di Baroni che ha spento tutti i sogni di Serie A. (Sportal)