Il Cile la fa da padrone, Messico fuori

RSI.ch Informazione SPORT

Notte di verdetti per il Gruppo A. Con la vittoria per 5-0 sulla Bolivia, il Cile ha potuto sorridere dopo la grana Vidal e con 7 punti si è piazzato al primo posto nel girone. Battuta d'arresto indolore per i boliviani, che si sono qualificati al prossimo turno in virtù ... (RSI.ch Informazione)

Il Cile travolge la Bolivia con un secco 5-0 e passa il turno, assieme ai malcapitati avversari. (GOAL )

Sono i verdetti dell'ultima giornata del girone A di Coppa America. Goleada del Cile sulla Bolivia: ... (TodaySport.it)

(ANSA) – ROMA, 20 GIU – Il Messico perde anche control'Ecuador, che adesso spera di trovare spazio fra le miglioriterze della Coppa America, e torna a casa. (euronews)

E' terminata l'avventura dell'Ecuador e del Messico in Copa America: si sono qualificate Cile e Bolivia per quanto riguarda il Gruppo A. (Calcio News 24)

Messico-Ecuador 1-2. Nell'ultima partita della fase a gironi della Copa America Chile 2015 l'Ecuador può sperare di accedere ai quarti di finale grazie a questa vittoria contro il Messico che invece è fuori dalla competizione. (SuperNews)

La squadra di Sampaoli batte la Bolivia e vola ai quarti di finale. Sconfitta indolore per i boliviani che riescono a passare il turno lo stesso. (Sport News.eu)