Chelsea, impossibile non vincere la Premier League

Mancano ancora troppi punti al Chelsea per diventare che la matematica diventerà presto una sentenza. La Premier League è lontana, tra virgolette, perché la vittoria di ieri sera porta un bel balzo in avanti per una squadra che dovrà affrontare club di ... (TUTTO mercato WEB)

Il Chelsea vince, convince e si lancia verso la vittoria della Premier League. (CalcioWeb)

I cinesi dell'Inter sono pronti a tutto pur di avere Antonio Conte in panchina. (AreaNapoli.it)

I Blues soffrono un po' nel primo tempo, ma il gol di Cahill poco prima dell'intervallo risolve tutte le cose. (Eurosport.it)

Allo Stamford Bridge, i Blues superano 4-2 il Southampton e aumentano il loro vantaggio sul Tottenham, impegnato mercoledì sul campo del Crystal Palace: a trascinare la squadra di Antonio Conte è Diego Costa, autore di una doppietta. (UEFA.com)

CHELSEA JUVENTUS CONTE - Hanno fatto clamore le recenti dichiarazioni di Antonio Conte che ha paragonato l'esperienza in Premier League ai successi ottenuti sulla panchina della Juventus. (Calciomercato.it)

Polemiche e possibili frizioni subito sedate tra il manager del Chelsea e il centrocampista ... (Calciomercato.it)