Gp Brasile, pioggia e caos: trionfa Hamilton davanti a Rosberg

Il Mattino SPORT

Lewis Hamilton vince un tormentato Gp del Brasile. La gara viene sospesa due volte, con ripetuti interventi della safety car a causa degli incidenti causati dalla forte pioggia. Sul podio Nico Rosberg e Max Verstappen. Quinto Sebastian Vettel sull ... (Il Mattino)

Così in questa occasione Nico Rosberg non ha cercato rischi inutili ... (Autosprint.it)

Nico Rosberg limita i danni e chiude al secondo posto il gran premio del Brasile, avvicinandosi sempre più al suo primo titolo mondiale, ad Abu Dhabi gli basterà arrivare terzo. (F1world.it)

1 Lewis ... Questa la griglia di partenza del GP del Brasile. (OA Sport)

INTERLAGOS (Brasile) – Lewis Hamilton con la sessantesima pole della carriera, continua nella sua rincorsa al quarto titolo, da campione qual' è non molla anche se la situazione è complicata, visto che Rosberg è lì a un decimo e non ha nessuna ... (pu24.it)

Se invece l'inglese non vince può permettersi di arrivare a punti: ecco tutte le ... (Motori Fanpage)

Gp del Brasile, segui la diretta. Interlagos (Brasile), 13 novembre 2016 - Si accendono i motori a Interlagos dove va in scena il Gran Premio del Brasile, penultima gara della stagione 2016 di Formula 1. (Quotidiano.net)