Liverpool-Roma, Salah in fuorigioco nell'azione del terzo gol

ForzaRoma.info SPORT

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

VIDEO - Liverpool-Roma, gol spettacolare di Momo Salah al 36° minuto: l'ex di turno mira l'angolo e segna all'incrocio ma non esulta (Sportface.it)

Aggiornamenti in diretta sulla semifinale di Champions (Fantagazzetta)

Doppiette per Salah e Firmino, Dzeko e Perotti nel finale (SuperNews)

La Roma torna a casa con una sconfitta pesante, che potrebbe diventare decisiva per la conquista della finale (Calcio Fanpage)

Partita ricca di gol e dominata da un Salah scatenato: 5-2 il risultato finale con doppiette dell'egiziano e di Firmino e gol di Mané. Nel finale sono arrivate le reti giallorosse, con… (90min)

Karius 6: Per poco non si manda in porta da solo il pallone calciato da Kolarov. Poi si prende oltre un’ora di libera uscita. Nessuno lo impegna, poi però la Roma si... ​ (Calciomercato.com)