La curcumina contenuta nel curry riduce il rischio di diabete

In dies SALUTE

Secondo uno studio condotto dall'Università tailandese Srinakharinwirot di Nakomnayok, il curry aiuta a prevenire diabete di tipo2 in quei pazienti affetti da prediabete, che hanno alti livelli di glucosio nel sangue. Già uno studio precedente aveva ... (In dies)

Se ne è parlato anche su altre testate

Infatti, secondo l'equipe ... (YourSelf.it)

Il curry è, da sempre, al centro di innumerevoli studi, che hanno sottolineato i suoi effetti benefici sulla salute umana. (CapannoriNews.info)

O per meglio dire, ... (Città Oggi Web)

I ricercatori dell' Università di Srinakharinwirot hanno scoperto che assumere per oltre nove mesi, ... Lo dice uno studio pubblicato su Diabets Care. (Gaianews.it)

Al curry, una spezia tipica della cucina indiana, poco usata nel nostro Paese, sono state attribuite numerose proprietà terapeutiche e recenti scoperte hanno dimostrato come la curcuma sia efficacie anche nella lotta contro il tumore del colon. (MedicinaLive)

La curcuma è in grado di prevenire, o almeno ritardare, lo sviluppo di diabete mellito di tipo 2 nei soggetti a più alto rischio. (West - Welfare Society Territory)