Giro: 6/a tappa al colombiano Chavez

euronews SPORT

(ANSA) – PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO), 11 MAG – Il colombianoRubiano Chavez (Androni-Venezuela) ha vinto per distacco lasesta tappa del Giro d'Italia di ciclismo, la Urbino-PortoSant'Elpidio, di 210 chilometri. Adriano Malori, regola ungruppetto di ... (euronews)

Finalmente il Giro parla anche italiano. Hanno avuto ragione i più coraggiosi, ... (La Stampa)

Rubiano Chàvez vince la sesta tappa del Giro in solitaria. L'italiano Malori sfrutta le difficoltà di Ramunas e conquista la Maglia Rosa. (Newnotizie)

Stava anche per prendersi il primato in classifica generale, ma un tenace Malori glielo ha impedito con una lotta ... Porto Sant'Elpidio – Rubiano, Rubiano Rubiano. (SportCafè24.com)

In una frazione dove le altimetrie e il solecocente si sono rivelati ... (Il Messaggero)

PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO) – Il 95/o Giro ciclistico d'Italia decolla e incorona un italiano di Parma: Adriano Malori, che vince lo sprint degli inseguitori del vincitore di tappa, il colombiano Miguel Rubiano Chávez, e si veste di rosa. (la voce d'italia)