Questa pasta estiva è leggera ma gustosissima e pronta in soli 10 minuti

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

Mangiare piatti leggeri e freschi, invece, ci aiuta a rimanere leggeri e a velocizzare il nostro metabolismo mantenendoci attivi durante la giornata.

Il calore della pasta farà sciogliere la feta che formerà una gustosissima cremina che avvolgerà la pasta e il condimento.

Ed ecco che abbiamo creato questa pasta estiva leggera ma gustosissima e pronta in soli 10 minuti, perfetta per l’estate!

OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGI. (Proiezioni di Borsa)

Ne parlano anche altri giornali

Attenzione al pericolo per la salute che si nasconde nell’insalata fredda di riso. Attenzione al pericolo per la salute che si nasconde nell’insalata fredda di riso. Spesso la calura estiva fa calare l’appetito. (Proiezioni di Borsa)

Non tutti conoscono questo infido e pericoloso batterio che si riproduce proprio nel riso. Quando devi servirla, non tirarla fuori dal frigo troppo presto altrimenti rischi che con il caldo il batterio proliferi indisturbato. (Mamma Style)

Insalata di fagioli bianchi di Spagna e uova sode è un piatto tipicamente estivo, anche se la presenza dell’uovo può renderla più pesante e quindi apparentemente è più invernale. L’insalata di fagioli è molto leggera molto fresca e soprattutto adatta a qualsiasi stagione e adatta ad accompagnare qualsiasi secondo piatto. (RicettaSprint)

Ecco allora che la nostra fantastica insalata di riso, buona e dietetica, sarà pronta in 10-15 minuti Mettiamo, poi, il pentolino sul fuoco e lasciamole poi a cuocere per circa 8 minuti. (Proiezioni di Borsa)

2 uova sode grandi. qualche pomodoro da insalata. un barattolo di giardiniera sott’aceto. dadini di formaggio fontina (oppure groviera) q.b. un filo abbondante d’olio extravergine d’oliva. qualche foglia di basilico fresco per decorare e profumare i piatti. (RicettaSprint)

Stiamo parlando dell’Insalata fredda con fagioli dall’occhio. Ottima come finger food, potete anche gustarla in piccole porzioni come contorno: infatti, essa si sposa perfettamente con diversi secondi sia di carne che di pesce (RicettaSprint)