Continua la favola di Riccardi. Il suo gol questa volta porta i tre punti al Lecce

Lecceprima.it SPORT

La Casertana si difende bene e riparte, mentre i giallorossi faticano parecchio. Nella ripresa Di Piazza sblocca il risultato ma il pareggio di Galli gela il Via del Mare. Ancora decisivo il giovane centrale (Lecceprima.it)

Il Lecce torna a vincere tra le mura amiche dopo il pari di Andria, e lo fa battendo per 2-1 una Casertana dimostratasi come da previsioni avversario tigno... (SalentoSport)

Il Lecce fatica, ma nel turno infrasettimanale vince contro la Casertana e vola a 30 punti in classifica.Sabato big match a Siracusa. (Leccenews24)

Rossoblù sconfitti a quattro minuti dalla fine da un gol di Riccardi. (sportcasertano.it)

Davanti a quasi 8mila spettatori Lecce-Casertana termina 2-1: Di Piazza, al 53esimo; Galli, all’82esimo e Riccardi, all’87esimo. (TUTTO mercato WEB)

Trasferta (CasertaWeb)

Di Piazza sblocca, Galli pareggia, l’attaccante come ad Andria risolve. Giallorossi primi... (Corriere del Mezzogiorno)