Bologna, grave infortunio per Verdi: distorsione alla caviglia

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Un pomeriggio amaro per Simone Verdi, che ha rimediato un grave infortunio alla caviglia destra dopo 10 minuti dall'inizio di Bologna – Fiorentina, valida per l'11esima giornata di Serie A. > CLICCA QUI PER LE PAGELLE DI BOLOGNA – FIORENTINA. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

0. triste. (Romagna Noi)

Il tecnico del Bologna è uscito sconfitta dall'anticipo delle 18 contro la Fiorentina. Al Dall'Ara è bastato un rigore di Kalinic per piegare i rossoblù ed ora l'allenatore deve proiettarsi verso il prossimo match di ... (ForzaRoma.info)

Alla mezzora Gastaldello viene espulso e Kalinic su rigore fa 1-0. 29 ottobre 2016 19:40. (FirenzeToday)

I viola si sono imposti per 1 a 0 sul campo del Bologna. SERIE A BOLOGNA FIORENTINA KALINIC / BOLOGNA - Vittoria importante per la Fiorentina nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

Finisce 1-0 per gli ospiti: decide un rigore (netto) di Kalinic al 31 ... (Tuttosport)

Paulo Sousa (LaPresse) ... di FRANCESCO BOCCHINI. (Quotidiano.net)