Carne rossa, mangiarne troppa aumenta il rischio di diverse patologie

Veb SALUTE

Se in Italia, come nel resto del mondo, è in costante aumento il numero di vegetariani e vegani, di coloro che eliminano dalla propria alimentazione gli alimenti di origine animale e dei loro derivati, è indubbio che sono ancora tantissimi coloro che ... (Veb)

Ne parlano anche altre fonti

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

+. Twitter; Pinterest; Google+. (DiLei)

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)