Galen Reynolds sfiora l'impresa ma si ferma a mezz'ora dalla vittoria

AostaSera SPORT

Ha sfiorato l'impresa, facendo trattenere il fiato a tutti i valdostani, in ansia per le sorti del campione di casa Franco Collé . Il canadese Galen Reynolds ha chiuso il nono Tor des Géants in 74 ore 40 minuti e 36 secondi, arrivando a Courmayeur alle 14.40, con un ritardo dal gressonaro di 37… (AostaSera)

Il podio del Tor des Géants è finalmente completo. Sull'ultimo gradino del podio, insieme al vincitore Franco Collé e al secondo classificato Galen Reynolds , è salito l'altoatesino Peter Kienzl , già vincitore del 4K Alpine Endurance Trail, nel 2016. (AostaSera)

Il valdostano Franco Colleé ha vinto la nona edizione del Tor des Géants,... (Sport Mediaset)

Alla fine ce l’ha fatta e con grande fatica è riuscito a tagliare il traguardo di Courmayeur in trionfo. Franco Collé è tornato il Gigante dei Giganti , ha vinto la nona edizione dell’endurance trail della Valle d’Aosta (330… (La Stampa)

Yoselito Lanari (38°) continua a guidare la compagnia biellese. (newsbiella.it)

La cavalcata solitaria si è conclusa trionfalmente, nonostante il grandissimo brivido finale con la rimonta del canadese Galen Reynolds . (AostaSera)

Valseriana News - 80 ore di gara, Bosatelli conclude in quarta posizione il Tor des Géants 2018 (Valseriana News)