Conference League, sorteggiati gli accoppiamenti del terzo turno preliminare

Calcio In Pillole SPORT

Al primo vi prenderanno parte lo Shamrock Rovers ed i vincitori del secondo turno di qualificazione del percorso dei nove campioni (le partite si disputeranno il 22 e 29 luglio).

Ci saranno due percorsi in questa fase: il percorso dei campioni e il percorso principale.

Nella tarda mattinata odierna è stato effettuato il sorteggio per ciò che concerne gli accoppiamenti del terzo turno preliminare della prossima Conference League. (Calcio In Pillole)

"Giroud ha vinto mondiale e Champions League - spiega Tomori in un'intervista con Milan Tv - gioca da tantissimo tempo con la nazionale francese, ha conquistato anche la Ligue 1: è una sicurezza". Fikayo Tomori, ex compagno di Giroud al Chelsea, accoglie così l'ultimo acquisto del Milan. (Sky Sport)

C'è un rapporto speciale tra il Milan e la Champions League. Ha vinto la Champions League, il Mondiale, gioca con la Nazionale francese da tantissimo tempo. (Pianeta Milan)

Le squadre sconfitte saranno invece impegnate negli spareggi per la Conference League. Le gare in questione si svolgeranno tra il 5 e il 12 agosto e le vincenti si ritroveranno nella fase a gironi del torneo. (Calcio In Pillole)

Le partite si disputeranno il prossimo 3 e 4 agosto per ciò che concerne l’andata, mentre il 10 agosto è previsto il ritorno Nella giornata di domani inizieranno le gare del secondo turno preliminare. (Calcio In Pillole)