Vuelta: a Lampaert tappa e primato

euronews SPORT

( ANSA ) РROMA , 20 AGO РColpo grosso di Yves Lampaert che havinto la 2/a tappa ed ̬ diventato leader della Vuelta di Spagna,imponendosi allo sprint. Il belga della Quick-step Floors hapreceduto un gruppetto di nove corridori e si ̬ aggiudicato laNimes-Gruissan. Grand Narbonne... (euronews)

Dopo le emozioni di ieri con la vittoria di Vincenzo Nibali (FOTO) e la rivoluzione nella classifica generale , la tappa di oggi Escaldes-Tarragona si presta ad un nuovo arrivo allo sprint con un solo Gpm in programma… (Quotidiano.net)

GRUISSAN (FRANCIA). Yves Lampaert ha vinto la seconda tappa della 72esima Vuelta a Espana, la Nimes-Le Grand Narbonne, interamente pianeggiante, di 203.4 chilometri. (Trentino)

Il punto della situazione finora e le quote migliori da giocare con noi. (SNAI Sportnews)

Il corridore belga della (La Stampa)

Vuelta 2017, ecco le dichiarazioni di Fabio Aru e Miguel Angel Lopez sulla seconda tappa e i rispettivi compiti in corsa. (SuperNews)

Bel finale di seconda tappa alla Vuelta 2017, con Yves Lampaert che sorprende tutti partendo all'ultimo chilometro: vince ed è leader su Trentin e Oss (Cicloweb.it)