Di Francesco sul futuro: “Berardi non vede un Sassuolo senza di me? Io non ne vedo uno senza di lui…”

Viola News SPORT

Così Eusebio Di Francesco sul suo futuro al termine del lunch match giocato in casa contro il Napoli (2-2): “Berardi dice che non vede un Sassuolo senza di me? E io non vedo un Sassuolo senza di lui. Mi incontrerò con la società, è più una mia scelta ... (Viola News)

Indi salva ... Detto questo, l'ispanico pipelet si libra libero come Krol in un paio di situazioni ostiche. (ilnapolista)

Gli azzurri frenati da due pali al Mapei Stadium e costretti al pari in rimonta con gol decisivo del ritrovato polacco. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

L'arbitro Gavillucci fischia la punizione a due in area per il Milan. MILAN-EMPOLI 80' - Skorupski ingenuo: lascia la palla e poi la riprende con le mani, in area. (Calciomercato.com)

Sassuolo-Napoli 2-2, Milik evita la beffa agli azzurri

I VOTI. In gol, per gli azzurri, Mertens e Milik. (ViViCentro)

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa al termine della gara pareggiata con il Napoli: "“Abbiamo disputato un'ottima gara, magari a livello qualitativo abbiamo fatto meglio con la Roma nel primo tempo all'Olimpico ... (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Sarri va in vantaggio nella ripresa con Mertens, colpisce due pali (e reclama un rigore) ma subisce la rimonta degli emiliani a segno con Berardi..... (La Repubblica)