Superbike: Rea trionfa in Gara2, Giugliano secondo

Corriere dello Sport.it SPORT

PORTIMAO - Jonathan Rea (Pata Honda World Superbike) ha vinto sotto il diluvio di Portimao la seconda gara dell'ottavo round del Mondiale Superbike, conquistando così il terzo successo in stagione dopo la doppietta di Imola. Il pilota nordirlandese ha ... (Corriere dello Sport.it)

Conclusivi 15 minuti di Warm Up pre-gare del Mondiale Superbike all'Autódromo Internacional do Algarve di Portimão: cielo coperto, ma condizioni ideali per ritrovare nuovamente in cima al monitor dei tempi Tom Sykes. (BikeRacing.it)

Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. Per il campione del mondo in carica ... (Rai Sport)

Terza Superpole stagionale per Sykes che precede Rea e Davies. sbk Podio SP Portimao 2014 ... (Moto.it)

home Moto Motogp motogp superbike 05 luglio 2014. Il centauro della Kawasaki si impone in Portogallo: domenica partirà davanti a Rea e Davies. (Sportal)

Il campione in carica e leader del Mondiale Tom Sykes consolida il suo primato in classifica grazie soprattutto alla vittoria in gara-1 sul tracciato dell'Algarve portando a 7 il ... (Leonardo.it)

Assente in griglia ... Portimao – Cielo grigio e tribune vuote a fare da sfondo al circuito di Portimao in questa prima domenica di luglio . (MOTOLOGY on-the-route)