Nasce l'uovo sodo vegano, Coldiretti: Non chiamatelo così inganna i consumatori

Impronta Unika SALUTE

Non chiamatelo uovo vegano per non creare confusione e ingannare i consumatori sulle reali caratteristiche del nuovo prodotto. E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)

Su altri media

E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. Il brevetto a Udine (Gambero Rosso)

La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. (Leonardo.it)

Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)

Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)

Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. Sembra un uovo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di originale vegetale. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

. (Reportage online)