La carne rossa incrementa il rischio di morte legato al cancro e ad altre malattie
I ricercatori hanno scoperto che maggiore è il consumo di carne rossa e lavorata, maggiore è il rischio di morte, in particolare legato a 9 malattie come cancro, diabete, ictus e Alzheimer. Salute. 15 maggio 2017 12:39. di Zeina Ayache. La carne rossa ... (Scienze Fanpage)
Ne parlano anche altre fonti
E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)
I risultati. (LaProvinciaNotizie)
Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)
I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)
+. Condividi su Facebook. (DiLei)
Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)