La carne rossa incrementa il rischio di morte legato al cancro e ad altre malattie

Scienze Fanpage SALUTE

I ricercatori hanno scoperto che maggiore è il consumo di carne rossa e lavorata, maggiore è il rischio di morte, in particolare legato a 9 malattie come cancro, diabete, ictus e Alzheimer. Salute. 15 maggio 2017 12:39. di Zeina Ayache. La carne rossa ... (Scienze Fanpage)

Ne parlano anche altre fonti

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

+. Condividi su Facebook. (DiLei)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)