Il Cagliari cade a Cesena nel secondo anticipo: 2-0

Stadio24.com SPORT

La ripresa sorride al Cesena che dopo circa un quarto d'ora di gioco trova con Sensi (57′) la rete del vantaggio: Ciano mette al centro tocca Kone, Krajnc rimpalla il pallone che finisce sui piedi del centrocampista che insacca alle spalle di Storari. (Stadio24.com)

“E' stata una gara maschia all'inizio, quando l'aggressività del Cesena ci ha messo in apprensione ma non abbiamo corso grossi rischi. (Stop and Goal)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Nel derby ... (Il Cirotano)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)