Beer food attraction Rimini, tutti in fiera per le 'bionde'

il Resto del Carlino ECONOMIA

Domani si brinda alla sesta edizione della fiera dedicata alle ‘bionde’, che quest’anno unirà ancora di più il mondo della birra a quello della ristorazione fuori casa.

Nei padiglioni di Beer & food attraction si svolgeranno anche i Campionati italiani di cucina a cura della Federazione italiana cuochi.

Saranno quasi un migliaio gli espositori presenti a Beer & food attraction, che attende circa 40mila visitatori, tra cui centinaia di buyers da 35 nazioni straniere. (il Resto del Carlino)

La notizia riportata su altri media

Confermata, dopo il grande risultato dell'anno scorso, anche la c, evento che sarà aperto sempre sabato 15.Prosegue inoltre la partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di, mentre continuano anche le consolidate presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, e di CAST Alimenti con un ricco programma di show-cooking, talk ed interviste agli chef. (Teleborsa)

La consegna del trofeo da parte di Unionbirrai è avvenuta durante la prima giornata di Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini, al termine delle premiazioni del Concorso Birra dell’Anno, che ha decretato le migliori birre artigianali italiane per ognuna delle 42 categorie brassicole in gara. (RomaDailyNews)

Il Gruppo IEG si distingue nell’organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality & Lifestyle; Wellness, Sport & Leisure; Green & Technology. L’appuntamento è da oggi a martedì 18 febbraio presso la Fiera di Rimini (Horeca News)

Si spazia dalle birre di qualità, nazionali e internazionali, al mondo del food per il fuoricasa, fino alle nuove tecnologie per il beverage e alle idee più innovative in tema di arredamento per i locali”. (San Marino Rtv)

Seguirà, alle 12 nel Food Attraction Lab (Padiglione A4), il talk su “L’evoluzione dei canali di mercato e dei concetti di ristorazione”, che avrà come speaker Matteo Figura, director Foodservice Italy NPD Group Inc. (RiminiToday)

13 – birre chiare e ambrate, alta fermentazione, alto grado alcolico, luppolate, di ispirazione angloamericana (double ipa, imperial ipa). 1 – Mc77 – Breaking Hops. 2 – Pintalpina – Sbrega. 3 – Birrificio Amerino – Masika. (WineMag.it)