Venezia-Frosinone: un pareggio che accontenta tutti

Calcio News 24 SPORT

La sfida nelle zone alte della classifica termina con un pareggio per 1 a 1 Venezia-Frosinone: Dopo un primo tempo divertente in cui le due squadre hanno dato vita ad un bel gioco e segnato due reti, portando il punteggio sull’ 1-1, il secondo tempo è stato dominato da fasi di gioco spente e di studio... (Calcio News 24)

Finisce con un giusto pareggio (1-1) il big match del dodicesimo turno di Serie B tra Venezia e Frosinone. (Il Gazzettino)

Senza anticipi, la 12ma giornata di Serie B ha offerto dei risultati sorprendenti: oltra a Zeman, anche l'Empoli è andato ko a Salerno. (Calciomercato24.com)

I risultati degli anticipi di serie A e tutte le quote SNAI della giornata. (SNAI Sportnews)

VENEZIA. Dopo il Carpi e l’Empoli, a Sant’Elena sbarca il Frosinone, scattato al secondo posto con l’ampio successo (4-2) sulla Ternana e candidato alla promozione. (la Nuova di Venezia)

Al gol iniziale di Modolo. Botta e risposta fra Venezia e Frosinone. (TUTTO mercato WEB)

Venezia - Frosinone finisce in pareggio: punto prezioso contro una delle "big" (Periodico Daily - Notizie)